Di diagnosa BO sementara..

Assalamualaikum bunda mau cerita sedikit masalah yg bikin cemas..kmren saya periksa ke bidan dan di USG usia kandungan klu menurut hpht 5 nov tpi kmren di USG umur kandungan 6w3d..sy kluar flek sdkit kadang2 kmren dicek ktnya janin tidak berkembang dgn baik dn diagnosa BO ..masi dikasi obat selama 3 hari klu mas kluar flek suruh ke dokter dikasi surat rujukan...Adakah bund2 yg sama pernah mengalami kaya gini ..apa masi bisa dipertahankan janin nya bun...SEDIH hancur bnget hati penantian 10 semnjak keguguran pertama nikah..bantu jawab yg pernah mengalami sama kaya saya bun...mff klu ada kata2 yg kurang sopan ,🙏

1 Trả lời

tetap semangat bunda...jgn gerak dari tmpat tidur,ga usah mndi dulu,mandinya lap lap aja,mau pipis taw bab ditampung taw pakek pempes.smoga tetap rezeki bunda ya..jgn sampai trjd sprti aku skrng ini..aku baru 3 bulan nikah,bukan 11 kmaren positif tp ini udah brdarah lg...

4y trước

aamiin...