Bertanya masalah hb

Assalamualaikum bunda Maaf sebelumnya pertanyaan sy agak fulgar. Bun selama hamil sy dan suami nggak pernah HB sampai skg anak kami berusia 7 bulan karena LDR, terus tadi malem sempat mau berhubungan badan yg biasanya suami udah terangsang terus (maaf) penis sudak tegak tp semalam tidak sama sekali. Apakah itu kemungkinan itu terkena impoten ya bun?

8 Các câu trả lời

Bisa jadi suaminya sedang capek bund, kalau laki2 sudah capek itu pasti susah untuk Hb. Ya sebentar lemes lah, ya kurang bergairah lah... Coba beberapa hari lagi bund pas suami istri sama2 siap, jadi bisa fokus

3y trước

Baik bunda trimakasih masukannya 🙏

antra suaminya kurang terangsang spenuhnya dan kecape an, bisa dcoba lagi bun. kalo misal sudh berulang ulang ttp sama, bisa konsul ke dokter, suami ku prnh begitu. akibat ke capek an

3y trước

Suami juga pas lagi capek itu bun, mungkin itu kali ya bun penyebabnya? Trimakasih sebelumnya bunda mau bantu jawab

Wa'alaikumsalam, mungkin waktu itu suami sedang capek/ banyak pikiran, bun. Jadi mau dirangsang kayak apa juga ga bisa tegak maksimal

3y trước

Iya sih bun sebenere suami pas lagi hb kondisi badan kecapekan. Sebelumnya trimakasih sudah bantu jawab bunda 🙏

engk semudah itu bilang impoten bund. biasa jadi cape...atau moodnya lagi gk bagus.

3y trước

iya bund,hal wajar kok pasti ada saatnya suami kyk gitu... pas lg gk mood/bnyk fikiran/cape pasti gk mau berdiri adenya