Hasil USG Masi kantung

Assalamualaikum bunda maaf saya mau tanya,ini kehamilan pertama saya,umur kandungan saya baru 6 minggu tapi pas d USG hasilnya Masi kantung,,normal gak sih Bun?soalnya saya jadi kepikiran😔

17 Các câu trả lời

Janin dan djj biasanya terdeteksi usg di uk 8w keatas Bun, itupun kalo pake usg transvaginal, krn kalo usg yg abdominal (perut) biasanya ngga sejelas yg transvaginal Bun. Ttp positif thinking dan banyak berdoa Bun, semoga di uk 8w nanti udh terlihat janin dan djj nya. Aamiin 🤲🏻

4y trước

aamiin makasih Bun saranya

normal kok bun ak 6 minggu juga baru kantung Alhamdulilah bulan depanya udh keliatan si adeknya sma detak jantungnya be positif thinking aja bun 😊

4y trước

iya Bun terimakasih

Normal bun usg 1 bln lgi aja bun klk pengen lbh jelas usg pas usia 3bln jg gpp yg penting bunda gada keluhan seperti flek dll

4y trước

iya Bun,,kalo flekk Alhamdulillah enggak ada Bun,,mudah mudahan ,,bner kata bunda, kandungan saya normal normal aja,, terimakasih ya 🙏🙏🤗

gpapa bun, insya allah normal. besok kalau kontrol lagi dan masih belum keliatan, minta usg transvaginal aja bun.

4y trước

iya Bun,, terimakasih saranya🤗

normal bun, saya dulu pertama usg uk 6w juga masih kantong, positif aja bun jangan terlalu dipikirin

4y trước

iya Bun Aamiin 🤗🤗

normal...sy dlu juga 6 mnggu msh kntung...8 mnggu sdh janin🤭🤭tpi msh kecil bgt

4y trước

aamiin allahuma aamiin 🤗🙏 makasih banyak Bun doanya🤗

normal kok bun ,,ak dulu jga gtu skrang 11 week 5hri udh kdengar detak jantung😊

4y trước

ok nanti saya coba USG di 11 Minggu 🤗

Normal bgt bun, saya juga 6w baru kantung aja.. 8w baru ada dedenya kecill 😊

4y trước

oh iya,,semoga sayapun sama,, terimakasih 🤗🤗

normal, nanti 2 Minggu lagi di cek Bun biasanya dokter menyarankan begitu

4y trước

oh iya mkasih bunda🤗

InsyaAllah normal bun. Saya dulu 6 minggu juga masih kantong

4y trước

iya aamiin🤲🙏🙏