benjolan d ketiak

Assalamualaikum bunda maaf numpang nanya ada benjolan d ketiak obat nya apa iya bun?🙏

7 Các câu trả lời

harus periksa bun, beda jenis beda diagnosa dan penanganannya kalo aku pernah ada muncul kecil di ketiak, aku stop dulu makan daging²an biasanya kempes sendiri. udh kempes baru mkn daging lg

ke dokter sayang. saya pernah ada benjolan di tempat laim, setelah konsul solusinya dibedah. jenis benjolan bisa apa aja, dokter lebih tau solusinya gimana.

aku juga ada benjolan di ketiak Bun.. kata dokter nanti nunggu habis lahiran kalau mau ditindak lanjuti.. tapi saya disarankan sering makan bawang putih..

klo saya dulu pernah nanya ke dokter katanya gpp cz pengaruh kelenjar PD. gk diobatin skrg hilang sendiri.

4y trước

Iya bun ini sudah konsul ke dokter kata nya kemungkinan kena infeksi pas cukur bulu ketiak

Oh iya bun terima kasih🙏

Up