Ruam merah pada kulit perut

Assalamualaikum bunda.. Maaf nih sebelumnya. Sy hamil pertama, jd tdk bnyk pengetahuan yg sy dpt kecuali dri artikel. Baru1 hari ini terjadi ruam merah dan gatal pada kulit perut sy, InsyaAllah beberapa hari lagi sudah memasuki trimester 3. Apakah pengaruh dari ruam merah dan gatal tersebut ya bunda?? Soalnya sy takut dan cemas kenapa" dan gatalnya juga menyiksa ??? Terima kasih untuk yg sdh menjawab dan memberi masukan ?

2 Các câu trả lời

Mungkin itu stretchmark kali ya bun?

5y trước

Oh bintik2, bunda ada riwayat alergi gak? Tkutnya alergi apa gitu

Gpp itu