Ancaman keguguran

Assalamualaikum bunda, maaf nih disini ada yang pernah ngalamin ancaman keguguran? Dan kira2 bakal bisa bertahan ga yah bun?

3 Các câu trả lời

ngeflek dikit bun lalu bed rest eh malah keluar gumpalan dikit, aku semalem baru usg kebidan belum kedokter , bayinya baik2 ajah dan berkembang. tapi kata bidan diperut dipredisiksi banyak darah. apa bunda pernah?

maaf ijin menanggapi, aku juga kondisinya sama bun, bismillah semoga bisa bertahan ya bun

sedang flek kah?