Keluar bercak darah kecoklatan

Assalamualaikum bunda, maaf mau tanya ya bun.. Tadi pagi sekitar jam set.2 pagi dini hari waktu saya BAK tiba² keluar lendir dan darah kental tapi hny sedikit... Setelah itu muncul terus kecoklatan, tadi pagi² lngsung ke bidan katanya blm ada pembukaan tapi lendir coklat keluar terus menerus sampai saya pkein pembalut ini bun.. UK 39week 2day.. Biar cepat dapet pembukaan gmn ya bun? Dan konsumsi apa aja biar cepat kontraksi soalnya perut blm ada muless sama sekali... Kok jadi worry saya nya bun 😐

Keluar bercak darah kecoklatan
1 Trả lời

Dipake jalan2 Bu, mondar mandir, naik turun tangga, kalo istirahat miring kiri. Semoga dimudahkan dilancarkan ya

3y trước

aaminnnn ya robbal alaammiinnnn 😇🙏🏻 makasih bun info dan doanya....