Posisi tidur hamil 13 minggu

Assalamualaikum, bunda" maaf mau tanya, usia kehamilan ku 13 minggu. Tetapi aku lebih sering tidur terlentang. Karena lebih nyaman. Pinggang ku sering pegel dan sakit. Jadi klo tidur enak an telentang. Bahaya gak yaa ke janin Bun? Minggu lalu si udah Konsul ke dokter, katanya gak papa. Yg penting ibu nya nyaman. Kalau menurut bunda" bagaimana yaa pendapat nya? Terimakasih

1 Trả lời

posisi terbaik bunda saat tidur menurut penelitian miring kiri. tp selama tidak tengkurap tidak papa