35 Week Janin sering cegukan

Assalamualaikum bunda" maaf mau tanya, usia kehamilan 35 week,, janin sering cegukan sehari sampe 3x gpp kah ? Ada yg pernah ngalamin ga? #seriusnanya #jangandibuliyabunda

1 Trả lời

ngga pp bun normal.. kalo sy sering sy tolongin.. ntah ganti posisi.. ato minum air. ato ngga sy elus perut.. ngaruh buat berhentiin bun

3y trước

Alhamdulillah ada gerakan lain bun, masih aktif baby nya 😇 makasih ya bun udah bantu jawab, jd ga trllu worry 🤗