Terjatuh Saat Hamill

Assalamualaikum bunda² Maaf mau Tanya Kemarin Aku terjatuh dan Syaratnya Harus Di tendang pelan bokongnya ☺️ habis Jatuh kan Pastinya Sakit Semua Tuuh Badan Jadi Saya Gk Pergi Ke Tukang urut di karenakan Gk Sempat Gk punya Waktu Karena Anak Pertama Jadwalnya padat Apakah tidak knapa2 ??! Agak khawatir Saja Keluhanya Ya Bokong dan badan Sakiit banget Alhamdulillah Gk Kluar Flek #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

aku jg kmrn jatoh. worry banget. langsung ke obgyn. pas tau smua baik2 aja. didlm dd jg sehat alhamdulillah tenang lg fikiran. tinggal sering2 ngajak dia ngobrol biar gak sungsang. kmrn usg posisi masih lintang

1mo trước

Trimakasih Bunda atas Saranya 🥰

aku anak pertama kepleset dikamar mandi dekat sumur kan tapi kalau kata org jawa . pakaian yg tadi kepleset harus digunting trus dibuang buat sial katanya tpi Alhamdulillah gpp skrg dah umur 2th anaknya

bund, saranku lgsung diperiksain aja ke dokter atau bidan. jangan diurut dulu

1mo trước

Ya Bunda trimakasiih Sayan Nya ☺️

bun ke dokter segera usg walaupun ga flek

1mo trước

oh Iya Bunda tapi T⁴ USG Lumayan Jauh Truus Pak suami Juga Kerja paling liburnya Hari Minggu truuss Hari² Biasa Anak Pertama Sekolah Dan Les Jadi Waktu Nya Gak ada apaa Lagi Saya Hidup Cuma Ber 3 huuhuhuh Sediih bangeet Rasanya 😭 yg Mau urut Saja Gak Punya Waktu Rasanya Padahal Pengeen

hah? kok ditendang??

1mo trước

iya Kta orang Jaman dullu itu Syarat tapi gk tau Knp 🤗