Menyusui saat hamil

Assalamualaikum bunda maaf mau tanya, anak pertamaku masih berusia 13 bulan, tp karena saya tidak KB, ternyata sy hamil lg, sekarang usia kandungan saya 5 minggu, sebaiknya anak pertama saya disapih atau tetap lanjut menyusui? Terima kasih sebelumnya bunda2 cantik ?

2 Các câu trả lời

Sebenarnya kalau kehamilannya sehat, bunda mash bisa sambil menyusui. Sebaiknya bunda kontrol ke dokter kandungan ya untuk melihat perkembangan kehamilannya shngga lebih jelas, apakah msh boleh menyusui apa d sapih.

lbh baik d sapih takut kontraksi..