LUKA SC BOLONG"

Assalamualaikum bunda" maaf agak jijik apa ada bunda" yang luka SC nya di lem kyk gini soalnya dulu saya pakai benang skrng di lem,tapi bentuknya kok gitu ya Bun meskipun dr nya bilang udah bagus tapi saya kok worry 🫠

LUKA SC BOLONG"
2 Các câu trả lời

ttnggaku jg gtu bun, malah dia smpe rembes suruh rehat ga boleh kcapean

4mo trước

kalau saya baunya agak gak enak Bun pdhl udah saya bersihkan

selg gada rembesan aman aja, dipantau aja dan rajin bersihin

4mo trước

makanin putih telor bu, sm kapsul ikan gabus biar jahitan dlmnya jg cepet kering jd nutup luka luarnya. jgn terlalu cape dulu khawatir rembes