jenis kelamin

Assalamualaikum.. Bunda, kira² janin umur 5bulan udh bisa terdeteksi belum yaa jenis kelaminnya pakai usg 4d... Penasaran banget soalnya, kali aja ada bunda yg janinnya udh terdeteksi di usia 5bln... Share infonya yaa bun, terimakasih

14 Các câu trả lời

Tergantung posisi bayinya bund. Biasanya juga dah terdeteksi sejak 4 bulan malah. Aku dulu 4 bulan coba USG 4 dimensi tp si utun nutupi. Terus USG tiap bulan pengen ngecheck perkembangan debay sama kali aja bonus keliatan jenkelnya ehh tetep si utun nutupi. Alhamdulillah setelah gemes sendiri akhirnya ketauan jenkelnya pas di UK 29 week

Saya dlu pas usg 20week jg udh keliatan jk nya bun .. Tp tergantung posisi debay nya jg ya bun.. Klo kaki nya ngempit nutupin jk mau pake usg 4d pun tetep ga keliatan .. Klo posisi debay nya ngeliatin pake 2d pun tetep keliatan kok 👌

Syukron bunda... Terimakasih yaa infonya😊😊😊 hari ini mau usg soalnya mudah²an dedek bayinya mau liatin yaa bun, doain yaa bun, ehehe😁😁

Saya baru masuk 14w, dan sudah bisa tau jenis kelamin di usg terakhir kemarin. Betul kata bunda-bunda disini, tergantung dengan posisi janin juga 😊

Sudah Bun yang penting posisi adek bayi bagus ..minum air putih banyak dulu Bun sebelum usg

Saya malah dari 14w udah ketauan jenis kelaminnya. Tergantung posisi janinnya bu.

Saya pas usia 5 blm udh katanya pr pas usia 8 bulan cowok alhasil lahir lah cowok

Sudah bun, bahkan pake 2d pun bisa gmna posisi dede asal ga ngumpet

Tergantung debaynya bund... Kadang debay sk nggak kasi liat.

Saya pas 23 week udah keliatan bund jk nya