di usg 8 weeks atau di aplikasi 10 weeks?

Assalamualaikum bunda, kemarin bulan lalu aku cek kandungan tapi belum keliatan apa2. Alhamdulillah hari ini sudah keliatan ???terimakasih bunda2 supportnya yg selalu ingetin positif thinking dan berdoaaaa. It means a looooot ? Tapi kenapa ya bun saat di usg kemarin tulisannya 8weeks? Tp di aplikasi 10weeks. Ini kehamilan pertamaku... yg diikutin usg kan ya bun apa salah? Mohin shariiiingnya saya sangat menunggu jawaban bunda

2 Các câu trả lời

patokannya hpht bun. usg kan dilihat dari besar janin dan tergantung keakuratan narik garis ukurnya. jadi bisa buat perbandingan. misal kurang gede atau kegedean dari ukuran hpht gt bun.

iya bun ikutin usg