usia hamil

assalamualaikum bunda,,, kalok kta bidan perkiraan lahirnya tgl 18 januari 2023 usia hamilku berpa minggu ya bund ? kok aku bingung ngitungnya

2 Các câu trả lời

Keder yaa bun hehe, kalo aku cek di aplikasi masukin HPLnya bunda 18 januari 2023 hasilnya 9 minggu ya bun. Emang HPHT bunda berapa ?

2y trước

Emg sih bawaan hamil suka pelupa dan jadi lola bgt. Ini aplikasi klikdokter bun, aku cek di fitur kehamilannya, mayan lengkap ini, download aja bun

hahaha gimana sih bu masa gatau cari aja kan banyak di google hitung usia kehamilan dr HPHT

2y trước

iyaa bun aku bingung dan banyak erornya ini yaALLah , malu