promil

Assalamualaikum bunda, kalo program hamil minum susu prenagen ensensis 1 sampai 2 tahun sebelum berhubungan dengan suami bisa ngga yaa?

2 Các câu trả lời

Kalau saya minum susu anmum materna (malam hari). Minum folavit 400mg(pagi hari). Makan sehat sayur, ikan laut, buah"an. Alhamdulillah 2 bulan konsumsi rutin setiap hari, akhirnya positif.

Blm tentu bun. Itu cma buat menuhin nutrisi supaya subur aja. Kalau mmg mau program lgsg ke dokter bun...