Izin bertanyaa

Assalamualaikum Bunda" izin bertanya .. Saya sudah telat haid 3hari tidak ada gejala kehamilan apapun kecuali perut terasa pegel klo berdiri lama seperti nyuci piring atau aktivitas yg berdiri lama , tadi pagi iseng tp hasilnya sati garis yg satunya samar pisan hampir tidak terlihat , menurut pengalaman bunda gimana hamil ga ya ?? Terimakasiih 😊

4 Các câu trả lời

tunggu 2 mnggu lagi bund, cb di tespeck ulang.. kalau masih samar, coba USG.. selama 2 mnggu ni cb di kurangi dl aktifitas2 yg buat gk nyaman, siapa tau lg rezeky hamil.. buat jaga2

Saya klo telat haid juga suka begitu bun sakit keram jg, klo penasaran tespek aja bun

Menurut pengalamanku hamil bun. Coba tespek lg setelah telat haid seminggu bun.

tunggu 1 minggu lagi tetspack lagi mam