Inspirasi Nama untuk Bayi Kembar Perempuan dong Bunda 🥰

Assalamualaikum Bunda..Inspirasi dong Nama Baby Kembar Perempuan utk anak kami 👶 sekedar sharing bun,saya pejuang garis2 dgn riwayat kista Dermoid ovarium kiri kanan..stelah Op april2020,tdk kunjung hamil kemudian lnjut promil lgi dgn Inseminasi..MasyaAllah Tabarakallah..Allah Maha Baik kami minta buah hati, Allah kasih dobel 🥰 penantian lama anak pertama sdh umur 9thn..bunda yg msh berjuang utk garis dua..semangat trs y😘 😇 terimakasih

Inspirasi Nama untuk Bayi Kembar Perempuan dong Bunda 🥰
5 Các câu trả lời

Alesha sama Alisha bun, nanti manggilnya icha sama echa pasti

2y trước

terimakasih bun masukkannya 🤗

Sudah brp bulan bun ? Ini sya jg hamil kembar😊

2y trước

masyallah tabarakallah.. alhamdulillah bun ini sdh 7 bln.. sehat trus ya 🥰

Masya Allah 🥰 kalisha sama delisha bund 🥰

2y trước

terimakasih bunda masukkannya 🤗

keikora den keikara ya ampun gemas 🤏

2y trước

terimakasih ya bunda masukkannya 🤗

RANIA dan RIANA

2y trước

terimakasih bunda utk masukkannya 🤗