37 weeks

assalamualaikum bunda,, ini pengalaman hamil pertama saya dan sudah masuk 37 weeks skrang saya sering banget yg nama nya BAB trus bagian miss v suka sakit gitu klo BaB ,,ada yg pernah ngalamin kaya saya gk bun trus itu wajar gk yh bun ??????

7 Các câu trả lời

Sma bund...kadang BAB sring tp dikit...saya mis v smpe bengkak dan nyeri selangkangan...tp alhamdulillah skrg dah mulai sembuh...dah sring konpal tp dede bayi msih blom mw kluar😀😀😀....

Wajar bun.. Miss v sakit dan sering pipisjuga biasanya.. Kalo udah mau lhiran keluar lendir dan bercak darah... Saya lhiran di 37 minggu

Skdr pengalaman aku yah wktu hamil 36w bab trs .. Prt mules gk jelas ,,seminggu kemudian lahiran.. Sblm lahiran ms.v pinggang jga trsa ngilu ..

4y trước

Biasany mendekati persalinan dibarengi dgn lendir bund , lendir bening atau putih lama kelamaan warnany sprti darah.. Skdr pnglmn sya bund ...

Wajar bun, mendekati persalinan salah satu tandanya sering BAB atau diare

terima kasih atas jawaban ny bun

aq 38 weeks jg sering mules+BAB bun

4y trước

sama bun, aku 38 week. blm ada tanda2 nih..

wajar