..

Assalamualaikum bunda, ini kehamilan pertama jadi blm tau apa2. Pengen nanya, uk janin saya 40week. Hpl dokter 22 januari. Tgl 21 januari 04.00 saya mulai merasakan nyeri di bawah perut sampe ke punggung. Nyerinya kadang2 ilang. Udah aku bawa jalan tapi sama aja. Ngk ada bedanya, malah nyerinya makin parah sampe keluar keringat klo lagi sakit. Apa itu merupakan kontraksi palsu atau asli? Tapi ngk ada keluar lendir atau darah, yg ada hanya keputihan. Mau ke bidan tapi agak jauh bun.. Menurut bunda konpal atau asli ya?

4 Các câu trả lời

kalo rasa sakit nya ilang trs ada lg trs ilang lg itu konpal kalo nyerinya makin lama makin intens iru kontraksi mau lahiran..bunda liat jam aj..kalo sakitnya 5 menit atau 10 menit syekali lngsung ke bidan

Kontraksi melahirkan tidak selalu ditandai dg keluar lendir atau pecahnya katuban bun...g selalu sama..kalo uda g tahan segera pergi kebidan atau dokter aja bun..

Mending langsung ke bidan Bun, apalagi bidannya jauh

Mending ke bidan bun biar di cek ada bukaan apa ga