Keluar Flek Coklat Tanda apa?

Assalamualaikum Bunda" hebat, Saya mau sedikit cerita nih. Saya sebenernya lagi bingung dan mungkin dari bunda" semua bisa kasih saya saran dan masukkan 😊 Jadi saya bulan Maret tanggal 22 2024 kemaren itu melakukan suntik KB yg 2bulan. Lalu dari saya disuntik ditanggal tersebut sampai skrang saya tidak mengalami haid. Tetapi dari tanggal 21 April 2024 sampai sekarang sayang mengalami flek coklat gitu, akhirnya saya pikir itu haid. Tetapi ketika saya memakai pembalut hanya ada setetes flek coklat kadang pembalut bersih banget. Jadi menurut bunda" saya harus bagaimana dan apakah saya harus segera memeriksa diri?#SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

Bisa jadi hormonnya lagi ga stabil karna pengaruh suntik kb bu. Tapi kalo khawatir ya ga ada salahnya diperiksakan ke dokter kandungan supaya tau itu flek apa.

5mo trước

terimakasih Bun. Mungkin iya pengaruh hormon juga