Kemungkinan bayi tertelan air ketuban dan nafas nya sesak

Assalamualaikum ,bunda .dsni ada yg pernah gak ya bayi baru lahir d infus krna tertelan air ketuban , sesak akhirnya masuk incubator . Katanya minimal 1 Minggu . Khawatir bgt gak sih bunda . Aku baru saja melahirkan smpe gabisa tdur mikirin anak bayiku 😭ya Allah Doain anakku ya bunda smua .smoga sehat dan normal kembali .aamiin #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

2mo trước

baik ,trimakasih bunda . ini kali pertama ,soalnnya ke dua anak saya baik baik saja pasca dlahirkan . maka nya sbgtu saya khawatir bund 🥲 smpe kerongkongan d masukin selang ,sedih lihat nya

semoga sehat ya Bun bayinya