Seputar hamil

Assalamualaikum bunda disni pernh gk ad yg ngalamin usia kandungan 35/36 minggu sika kram perut y itu knp ia wajar atau gmn bun soalny bru ank pertmaa 🙏

2 Các câu trả lời

wajar bund ap lg udh usia segitu udh mulai ad kontraksi ny tp blm tentu mau lahir ny it mendekati lahir krna janin udh di bawah dekat panggul

2y trước

saya jg lg was2 jg bund tkut yg tidak2 soal ny trauma hamil yg ke 1 dan ke 3 bayi meninggl dlm kndungn jln 8bln,,

Itu kontraksi kyknya mom. Kontrol aja mom, wajar kok usia kandungan segitu emg udh sering kram2

2y trước

ia bun makish ia sarannnya