OMONGAN TETANGGA YANG MENURUT SAYA ITU MITOS

Assalamualaikum bunda, disini mau curhat tetangga yang selalu nyuruh untuk memakaikan sipat Dimata anak saya katanya Biar matanya bening, dia juga bilang ujung rambut saya supaya dikenakan ke mata anak saya, dan masih ada lagi mata anak saya supaya ditetesi bunga Teleng supaya bersih .. belum selesai dia juga bilang bekas ompolnya supaya diolesin ke mukanya biar licin katanya mukanya .. saya sih mengiyakan aja ketika dia ngomong ( takut dia tersinggung).. tapi lama2 saya kesel dan saya meluruskan kalo itu hanya mitos dia malah bilang saya ngeyel .. 🤦🤦 Adakah disini yang mempunyai tetangga yang sama seperti itu ?

2 Các câu trả lời

🙄🙄 tetangga bunda kinclong gak bun?? klo gak kinclong coba suruh praktek dulu.. olesin muka pake bekas pipis nya diaa.. kali aja jadi glowing ,🤣🤣 duh ya aneh2

4y trước

😅😅klinik kecantikan gulung tikar bun... klo ompol bisa bikin glowing...

jangan di dengerin bun, masa air ompol di olesin ke mukanya kan itu banyak bakteri nya, haduh anggap aja radio rusak😁

4y trước

Asiapp bunda 😂