sakit dan nyeri punggung hamil trimester kedua

Assalamualaikum Bunda disini , aku mau tanya ni , usia kehamilan ku 23week Akhir-akhir ini aku sering sakit punggung atas trutama sebelah kanan, kadang nyeri nya sampe ke pinggang. Apa karna aku sering bawa motor ya ? Minta saran nya ya bunda ?☺️

1 Trả lời

Saya jga sering motoran kok bun, dari awal hamil skrang dah 36w, ga masalah jugabkok bun asal bawany ga kencang2, sakit punggung bawaan hamil biasanya bun, sering dipijat aja punggungnya bun, kalo sya suka pake minyak kayu putih di pijat habis itu enakan lagi, sakit pijat enakan lagi,gitu terus bun

4y trước

👌👌