Pertumbuhan gigi anak

Assalamualaikum bunda", disini adakah anak bunda yg usianya 1,5 tahun gigi atasnya 4, bawah masih 2 bun? Anak saya giginya blm tambah" juga, padahal diusianya gigi taring dan geraham harusnya sudah tumbuh. Penyebabnya apa ya bun kalau ada yang tau. Terimakasih sebelumnya bunda.

1 Trả lời

waalaikumsalam. anak saya kemaren gigi atas masih 4, bawah 4. semenjak makanannya dibuat gede gede jadi harus dikunyah kunyah, sekarang udah pada keluar gigi gerahamnya.

4t trước

ditekstur makanannya berarti ya bun, iya sih bun anak saya makan tekstur agak kasar masih sering d lepeh,