Perjalanan Jauh Naik Motor

Assalamualaikum.. bunda² disini ada yg pernah melakukan perjalanan jauh dgn naik motor? Kebetulan saya kemarin abis mudik dan perjalanan hampir 6 jam dengan beberapa kali istirahat. Saya hamil 16w. Sharing pengalamannya dong bun, apa yg dirasakan bunda²?

2 Các câu trả lời

Saya malah baru mau minta izin buat ikut suami pulang. Tpi kata mertua ga ikut jga ga apa apa. Diem d rmh mamah aja dulu.

5y trước

Uhh aamiin kak. Semoga yg terbaik aja ya kak. 😁🤭

Aku bun.. Waktu 18 week. Sama banyak istirahatnya .. Tapi alhamdulillah baaik2 aja. Cuma badan berasa pegel nya

5y trước

Iya bawa tiduran aja bun, minta pijit sama suami.. Sama banyak minum air putih