Asi

Assalamualaikum.. Bunda disini ada yg perna ngalami asi macet gak?... rekomondasi dong asi booster kira kira yg bagus buat pelancar asi? Galau banget bund klo sii dedek suka rewel belum cukup asi... mana masih 3 bulan bund... Terima kasih

2 Các câu trả lời

klo dr pengalaman aku sih makan pare bu

5y trước

sejam abis makan pare lsg rembes PD nya bu aku masak tumis pare mix teri agak pedes biar gak terlalu pahit, u/ 1 hari aja sih

Pijat laktasi bun

5y trước

Banyak ko yg berhasil bunda coba banyak browsing dan baca di google yg berhasil pijat laktasi atau seputar relaktasi