Hamil 10week

Assalamualaikum bunda, disini ada yg lg hamil usia 10week gak? Klo iya, bunda udh ngrasain apa aja nih? Ohhh iya bun, wajar g sih bun klo tiap bangun tidur ato bangun rebahan gtu perut suka nyeri di bagian kanan ato kiri, kadang punggung juga suka nyeri gtu... Agak worry bun, soalnya prnh keguguran juga hamil yg pertama, takut kenapa² bun... Soalnya kmren² enggak ada keluhan perut nyeri gtu 😞

1 Trả lời

klo abis bgun tdur miring dlu ya jgn lgsug bgun krn prtnya bisa ketekan. sering mnum air putih jg /air hgt