USG 4D

assalamualaikum bunda.. disini ada yg dari Surabaya? kebetulan sy dari Surabaya nih. mau tanya USG 2d dan 4d khususnya 4d disurabaya dimana ya ? yg dokternya usahakan cewek yg murah dan enak kalo diajak konsul . mohon jawabannya ya bunda" . terimakasih

2 Các câu trả lời

Setau saya di dr.iman daerah kendung Bun SBY barat searching google aja. Cuma 150k sudah dapat print foto. Klo di RS. Muji Rahayu usg 4d sampai 400k . Dokter cowok klo cewek kurang tau

Setauku di SBY jarang ada dokter usg cewek. Tapi kalo cowok di ngagel. Disitu dokternya ramah dan luwes cara penyampaiannya. Dokter dan staffnya ramah. Tempatnya bersih dan nyaman