Birthing ball

assalamualaikum bunda? disini ada yang sudah pakai 'birthing ball', boleh bagi pengalamat dan tipsnya ndak bun?

Birthing ball
6 Các câu trả lời

Sy pakai dr usia kehamilan 4bln bun. Tiap pagi atau lagi nntn tv sy duduknya d atas itu sy enjot enjotan mulu smpai hamil 9blan. Dan wktu lahiran ke RS sy bawa juga untuk percepat debay masuk panggul. Untuk cara penggunaan nya sih simple aja ya bun, sy biasanya cuma duduk aja trus goyang goyang deh. Kalau pakai yoga bisa juga nntn d youtube bun untuk gerakan yoga bumil

4y trước

dari 4 bulan cuman duduk2 saja atau gmana bun?

Saya juga pakai .Pas kepala dede bayi sudah di bawah.Liat youtube "bidan kita" yang mraktekin bidan langsung,Parentalk yang mba jamilatus sadiyah dia doula juga ada satu lagi "Gue sehat" adianti.

Saya jg pakai bun... lebih enak klonpas hamil besar gini duduk nonton tv sambil goyang2 pinggul...

Ikutin di utube aja bun. Aku juga pakai, enak kaya mainan😁

Aku juga udh pakai mbk, liat liat di YouTube

Harga nya brpa yah bund yg kya gtu?

5y trước

Kemaren sy order di Shoppe 120rb sudah include pompa injak bun😊