Adik ipar perempuan

Assalamualaikum bunda. Disini ada yang punya adik ipar perempuan ga? Saya kebetulan punya. Dan saya sering cemburu akan kedekatan adik ipar saya dengan suami. Yang klo bercanda, kayak suka di gendong, digelitik, atau senderan.. wajar ga bunda klo saya cemburu. Soalnya suami dan adik ipar itu sudah sama2 bhalig suami 27th adik ipar 20th, dan menurut saya klo sudah berumah tangga alangkah baiknya agak sedikit di batasi becanda2 yang menyentuh fisik. Apalagi area sensitif. Galau bunda. Klo mereka lagi becandaan saya suka memalingkan pandangan. Dan klopun suami saya diam, adik ipar saya suka nyamper2in. Apa saya yang terlalu sensitif pikirannya bunda? Wajar ga klo saya Negor suami akan hal ini?

3 Các câu trả lời

sama2 udah dewasa emang rada risih sih kalau becandanya seperti itu, udah gak pantas. harus dari kesadaran mereka.

1y trước

iya Bun. klo ditegur takut salah paham