Pil KB Laktasi

Assalamualaikum. Bunda, disini ada ga yg setelah lahiran belum haid sampai anak usia 10 bulan? Lalu sudah pakai KB belum? Rencana saya mau pakai pil KB Laktasi karena masih menyusui. Tapi saya bingung karena belum ada haid sama sekali setelah lahiran. Siapa tau ada bunda2 disini yang mau berbagi tanggapan. Terimakasih bunda 😊

1 Trả lời

bunda kb alami krn hormon bun... ibu saya juga sprt itu saat anak prtma n k2 kb alami selama menyusui... kb alami yg benar2 gk haid...n lw HB sma suami pun gk masalh... krn emng bawaan hormon... biasany lw udh d sapih baru haid