Keputihan .

Assalamualaikum bunda* , Disini ada ga yang ngalamin kayak saya , Hari perkiraan lahir saya 13 Maret nah beberapa hari ini saya mengalamin keputihan , sering dan banyak . Sama vagina juga gatel banget , itu kira kira bahaya ga ya bun ? ada ga ya disini bunda yang samaan kaya saya .

2 Các câu trả lời

saya keputihan banyak bun, tapi nggak gatel. HPL 21 maret. memang katanya kl mendekati lahiran makin banyak bun

5y trước

Ohgitu yaa bun , mungkin laah Semoga dilancarkan yaa bun persalinan ny 🙏

iya bun. sama2.. udah lahiran bun?

5y trước

belom bun , hpl nya hari ini