gerakan bayi

Assalamualaikum bunda, Di usia kehamilan berapa bulankah bunda mulai merasakan pergerakan janin ? Dan di usia kehamilan berapa bulan bunda merasa pergerakan janin mulai sangat aktif ? Terimakasih yang berkenan menjawab?

13 Các câu trả lời

sejak usia 15w mulai trasa sperti glembung gitu dan skrang 19w gerakanx makin aktif bahkn sy sering mrasa kaget dngn tendangn yg tiba2,,

Saya sejak usia 16w sudah mulai kedutan bun, usia 18 w sudah kerasa tendangannya

Kerasa pertamakaliUK 16w. Terus mulai aktif banget itu pas 20w keatas bun

5y trước

Oh begitu, soalnya aku pertama ngerasain nya pas 4bulan dan sekarang udah mau 6bulan udah sering gerak² cuman kadang kenceng kadang halus

aku 20 week masih kedutan aja bund tapi lumayan kerasa

Ngerasa pertama 20 minggu Aktif 22 keatas bund...

16w berasa kedutan ps 23w berasa tendangan

Oh iya, terimakasih jawaban nya bun😊

kerasa bangetnya 20 week waktu akumah

14/15 week dah kerasa spt kedutan

diatas 20week bun hehe