dokter kandungan wanita

Assalamualaikum bunda,, di sini ada yg berasal dari bukittinggi sumbar ngak? mau nanya dokter kandungan wanita di bukittinggi buka praktek dimana ya? Mohon bantu jawab ya bunda ?

2 Các câu trả lời

asalamualaikum bun, mau tanya bun, saya juga berencana lahiran d bukittingi dan lagi cari2 dokter spog perempuan, karena sekarang masih d rantau kalau boleh tau bun,apa bunda ketemu dokter yang perempuan d bukittingi?? mohon info nya bum terimakasih

4y trước

apotik saiyo itu y bun? dr armeina? udah gk da lagi aptek ny skrg bun

Kbnyak spog laki" bund