Berat Badan Turun di TM3

Assalamualaikum bunda",,,di sini ada gak yg BB nya semenjak masuk TM3 jadi turun??? Kemarin wktu UK saya 31Week Bb sy turun drastis dr bulan sebelum nya 56Kg ke 48Kg... Padahal saya mkn banyak,cemil"an bnyak,minum jga bnyak.... #Sharing_dong_Bund #ingintahu

7 Các câu trả lời

di banyakin minum es cream kalau pengalamanku dulu hamil anak pertama bunda...dulu aku bb gk begitu drastis naiknya tapi Alhamdulillah pas lahir anaknya bb juga pas kalau bagi ku gk kurang gak kebesaran

Walaikumsalam , sama bun kyknya saya jg gt di awal TM 3 ini, tp memang turunnya gak seberapa

E

D

C

B

A