Kehamilan sudah 13 Minggu tapi baru kerasa mual & pusingnya

Assalamualaikum Bunda", di minggu" awal kehamilan saya tidak merasakan mual atau muntah", Tapi di kehamilan saya yang sudah memasuki 13 Minggu, Jadi sering pusing, padahal minum obat penambah darah setiap hari, Menjadi lebih sensitif sama bau"an, lebih sensitif emosinya, lebih sering mual"nya, bahkan kalau makan yang di pengenin gak sesuai jarak 2-3 jam setelahnya pasti muntah. Selama 2-3 jam perut gak enak, kembung, miring kanan salah, miring kiri salah, terlentang apa lgi, Di tambah sering susah tidur, Sampai wajah saya pun terlihat pucat Bunda" ada yang kayak gtuh gak?

2 Các câu trả lời

aku juga gitu bund. mulmun baru diusia 3bulan baru stop di usian 4bulan mau masuk 5 bulan.. ssmangat bunda