bayi ku

Assalamualaikum bunda dan selamat malam, bunda mau tanya dong anak saya umur 10 bulan kalo belajar jalan kaki nya jinjit Bun kenapa ya Bun kira2 jujur saya kalo baca2 di artikel google jdi takut, adakah bunda yg sini punya pengalaman boleh share Bun??

1 Trả lời

Krna msh takut2 bun nginjek lantai, tiap hr aja distimulasi turunin di lantai main dilantai trs ke tanah/rumput jd lama2 dia gak jinjit lg yg penting dibiasain bun, dl ku pernah punya pasien gitu jg msh jinjit2 bahkan takut klo diturunin berdiri, tp lama2 berani jg anaknya

4y trước

Kalau jinjitnya sebelah gimana bunda