Garis 2 semoga di permudah

Assalamualaikum bunda" cantik Semangat terus ya bunda ...semoga yg menunggu garis 2 nya semoga di segerakan ya bunda Dan yg sudah mendekati hpl dan mau melahirkan agar di permudah segala prosesnya ya bunda ,semoga selamat dan sehat semuanya ....aamiin

Garis 2 semoga di permudah
51 Các câu trả lời

Aamiin ya allah, smoga diawal thn ini saya juga disegerakan allah dapat garis 2, hanya itu yg saya dan suami harapkan, terkadang sedih hati hancur melihat yg baru menikah langsung dpt garis 2, tapi saya percaya allah sudah mengatur jln rezeki kita😭sehat trus ya bunda, smoga kita slalu dlm lindungan allah swt🙏😇💕

aamiin ya rabbal'alamin minta doanya ya bunda2 semua, dr smlm saya ngerasain mules yg dtng 5 mnt sekali, semoga baby nya lahir hari ini krn hpl tgl 13 april, semoga persalinan saya diberi kelancaran, kemudahan, saya dan si baby, selamat, sehat wal'afiat dan sempurna tdk kurang satu apapun itu aamiin

masyaallah, semoga bunda Nala dan keluarga selalu diberikan kesehatan, dilancarkan rezeki dan selalu dalam lindungan Allah. dan semoga anak bunda Nala menjadi anak yg soleh ya bun. Amiin.

Aaamiiin Aaamiiin yaa robbal'aalamiin. hpl saya tgl 29 ini bun 🙏 mnt doanya y bunda2 semua.. semoga dedek lahir normal sehat sempurna tnp kurang suatu apapun. Aaamiiin

Aamiin, semoga bulan ini saya bisa positif hamil. MasyaAllah tabarakallah gemes banget dedeknya 😍😍

3y trước

aamiin ya allah qobul 🤲😍😘

aamiiin,semoga kehamilan saya di lancarkan dan janinnya sehat

adduhhh comelnya dede 😍😍 amin ya rabb 😇

aamiin.. makasih anak ganteng nan sholeh ❤️

aamiin 🤲 gumusss banget dedeknya bund 😍

3y trước

mksh bunda 😍😘

Aamiin yaa Robbal'alamin 🤲🤲🤲