bertanya tentang telat haid

Assalamualaikum bunda"cantik, Maaf sebelumnya, Saya mau tanya Saya haid bulan Januari tgl 11-22 Terus bulan Februari sampai Maret tgl 15 Maret saya belum haid lagi, Akan tetapi saya test pack kog garis 1 terus ya bun? Maaf mungkin ada yang bisa ngasi solusi atau mungkin ada yang pernah ngalami????

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda lagi stress, atau kecapekan Dan mungkin bisa juga perubahan hormon bunda Kalau sampai 3bulan masih belum juga mens Coba ke dokter kandungan ya, jangan lupa olah raga dan makanan yg bergizi 😊

Coba tes bulan berikutnya bun,saya dulu juga gitu nikah tgl 1 juli lalu 2mingggu telat haid dan keluar flek tapi di test garis satu,terus nyoba test lagi dibulan agustus dan hasilnya positif