positif gk ya..

Assalamualaikum bunda" cantik dsini.. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan,bagi yg menjalankannya. Sya tnya dan crita sedikit tentang kehamilan. Ini beneran positif hamil kn ya? Di buln januari lalu sbenarny sudah positif,namun ada kehendak lain dr Allah swt,yg tersayang gk bs berkembang dn harus berpulang kpd-Nya.. Mohon doa nya yg kali ini jika iya ini beneran sudah hamil,smoga dlm keadaan baik diantara smua nya,sehat utk kami smua nya. Dan ttep kuat menjalankn ibadah puasa. Aamiin..

positif gk ya..
6 Các câu trả lời

Periksa bun

4y trước

Kemaren dr bidan bund,cuman sya tidk di cek utk di bagian perut nya,,hny cek bb tekann darah dan di kasih vitamin.