Nyilu di vagina

Assalamualaikum bunda cantik🧕 Bunda disini ada yg pernah ngalami nyilu sampe ke vagina ga? Disaat baby gerak dlm perut. Nyilu nya bener2 nyiluuuuuu😭 Sekarang usia kehamilanku 30 week

3 Các câu trả lời

Hampir smua bumil merasakannya klo sdh hamil tua say..

4y trước

Hehe.. tergantung kandungannya lemah apa g. Klo lemah y jgn byk krjn, jgn byk angkat2. Tp klo ibu dan baby nya sehat, kandungan jg kuat, lbh sering aktivitas malah bagus. Rasa ngilu itu kn krn baby nya menekan jln lahir pas gerak2, dan klo blm bukaan, g bakal trs bs lahir gtu aja

Sama2 bunda di buat santai bun jgn stres

Kemungkinan bayi mulai turun panggul bun

4y trước

Makasih bunda cantik atas tanggapannya❤️🙏 Rada cemas akunya bun