Usia janin

Assalamualaikum bunda bundaa. Kenapa nah Usia Janin saya beda2. Sesuai HPHT 31 Minggu, Terus taksiran waktu USG pertama seharusnya hari ini 31w3d. Tapi tadi saya USG lagi didokter yang berbeda malah jadi 29w3d. Kira2 ikut yang mana kah bunda ?? Normal kah begitu ?? Mohon pencerahannyaa.

5 Các câu trả lời

pas TM 1 usg ga bun?

1y trước

lah 31mggu udh tm3 bund bukan tm2 lagi kalo tm1 pernah usg ya ikutin hpl tm1, jgn usg tm2 apalagi tm3. karna kalo kehamilannya makin besad ya hpl diliat dr ukuran bb janin, kalo janinnya makin besar ya makin nambah juga usia kehamilannya kalo tm1 gapernah usg ya pake HPHT bund