bcg

Assalamualaikum bunda bunda yg cantik mau tanya dong, kalo max anak buat suntik bcg kapan ya.. Anak ku lahir tgl 25 maret blm suntik bcg. Soalnya takut mau keluar rumah nya.. Keadaan nya belum aman,,, jd wory mau bawa baby keluar rumah nya.. Bantu jawab ya bunda

1 Trả lời

Anakku juga lahiran 19 Maret Bun...bingung mau bcg boleh apa ga...paling saya tanya puskesmas dulu Bun rekomendasi gimana ...atau suntik imunisasi di bidan boleh juga kan ya bun