Pngen segera punya keturunan

Assalamualaikum bunda bunda yg baik hati, saat ini sya sedang haid dan mungkin sebentar lagi akan ada Masa subur.. sya mau minta tolong keikhlasan bunda bunda disini untuk mendo'akan saya minimal 40 orang, katanya do'a dari 40 orang akan mudah terijabah(Aamiin) semoga bulan depan saya bisa dpat kabar baik bisa dpat 2 garis🤲 penantian 1tahun lebih🥺 Untuk bunda" yg berkenan semoga dilancarkan Rezeki dan dimudahkan segala urusan. kita saling berdo'a dan mendo'akan🤲 Aamiin yarabbal alaamiin... 🙏

22 Các câu trả lời

smoga disegerakan bun. bs coba resep aku kmren smpe alhamdulillah bs hamil. ini jg dr instagram ilmunya. coba bun tiap hr lakukan dan konsumsi ini bersama pak suami ya: - rutin olahraga, misal: jalan kaki aja minimal 10-15 mnit tp tiap hari - perbanyak makan sayur dan buah, lbh bagus tiap hari konsumsi jus sayur mix buah - perbanyak makan daging, ikan, udah yg tinggi protein - konsumsi kacang2 an: kacang ijo, almond, dll - konsumsi seduhan rempah2, misal jahe, kunyit, sereh, tiap hr ganti2 dg rempah lainnya - minum air kelapa ijo tiap hr atau sblum mau melakukan hubungan suami istri - makan kurma tiap hari 3,5,7 butir - minum madu atau madu zuriat - makan buah zuriat atau bubuk zuriat - minum vitamin asam folat (istri aja) bs merk: folavit atau yg lain - minum susu promil (istri aja) bs merk: prenagen atau yg lain - atur pikiran, emosi dan stres jangan sampe gak stabil - hindari bepergian jauh/luar kota - hindari terlalu lelah spt ngepel, nyikat kamar mandi, dan akitvitas berat lainnya biarkan pak suami dlu yg handle

amiin ya rabbal alaamiin, sama bund saya udah mau ke 3 thn pernikahan belum di karuniai momongan, dan sekarang sedang berjuang 🤗🤗🤗 tetap semangat bund,,,

Aamiin,, semoga segera terjawab doanya ya bun bulan depan d berikan rejeki garis 2 positif hamil dan d beri kesehatan selalu.

semoga cepat di ijabah Doa2nya sama Allah SWT 🤲 amin amin amin ya rabbal AlAmin🤲🤲

Aamiin ya rabbal Aallaaamiin semoga Allah SWT segera mengijabah doa bunda ☺️

Aminn ya allah ya rabbal alamaiin semoga disegerakan garis 2 yaa Bun🤲🤗

aminn, semoga cepat dapat 2 garis merah ya Bun, semangat terus 💪💪

aamiin. semoga lekas diberikan keturunan yaa bund . semangat 🙏

Aamiin Allahumma Aamiin , smga sgra garis 2 ya bund 🤲🤲🤲

Bismillah semoga segera garis 2 aamiin semangat💪🏻