Gendongan untuk newborn

Assalamualaikum, bunda-bunda yang sudah berpengalaman boleh sharing dong gendongan yang cocok dan bakal pasti kepake buat newborn itu modelnya yang kaya gimana yah? Yang kain jarik, geos atau yang gendongan instan ada topinya gitu? Makasih sebelumnya. #ingintahu

1 Trả lời

gendongan yg kmrn aku bisa langsung pake dr anakku newborn itu yg instant wrap bun. empuk, nyaman di ibu dan bayi krn cuma kain aja ga ada perintilan yg keras2. aman asal teknik gendongnya bener. punya geos tp ternyata tdk rekomen ya untuk nb krn ga menopang kepala. ringsling bisa dr nb, tp aku yg kurang terampil makenya jd ringnya itu suka kena2 anakku. SSC punya jg, tp baru nyaman dipake pas anak usia 3bulanan. pdhl punya nya yg Cuddle Me Ultimo bisa dr nb, tp blm sreg aja. mungkin krn anakku kecil hehe trs rada kasar gt ga selembut kain instan wrap. kalo jarik gakpunya & gakpernah pake

2y trước

Wah makasih bunda sarannya, sangat membantu 😊