Tespack dengan hasil samar

Assalamualaikum bunda bunda yang dirahmati dan disayang Alloh. Semoga senan tiasa sehat. Maaf ijin bertanya apakah bunda disini pernah ada yang mengalami hasil tespack yang seperti ini?garis 2 tapi samar. Terus apakah setelah dites selang 3-4hari kemudian hasilnya menjadi positif apa negatif?atau malah ada yang beberapa hari kemudian menstruasi?

Tespack dengan hasil samar
2 Các câu trả lời

wa'alaikumsallam bund..izin jawab yaa kemarin aku gitu juga bund pas tespack hasilnya masih samar,selang 3 hari aku coba tes lagi alhamdulillah hasilnya positif dan menurut hpth usia kehamilan 5 minggu..tapi aku belum cek ke bidan si baru konsultasi aja

tunggu seminggu lagi trus di tes lg bun