Assalamualaikum Bunda Bunda.. Tolong bagi pengalaman nya Bun,adalah yang sama seperi

Assalamualaikum Bunda Bunda.. Tolong bagi pengalaman nya Bun,adalah yang sama seperti saya,anak saya usianya tanggal 12 Mei nanti baru pas setahun. Tapi diusianya sekarang anak saya ga mau lagi makan dibuat tim/MPASI gitu. Maunya makan kayak kita orang dewasa nasi nya..intinya ga mau dibubur. Jadi nasi nya khusus saya masakin agak lembek..terus bahan makannya saya buat sup gitu. Pertanyaan Bun apakah bisa bayi belum genap setahun ga di MPASI lagi? Bagi pengalaman nya donk Bunda 🙏

16 Các câu trả lời

lah Bun emang anak umur 1 th mah makannya dengan tekstur orang dewasa Bun..

menu keluarga tetep aja disebut MPASI bun kan masih ASI juga 😁

setahun emg biasanya sudah menu keluarga bun

setahun sdh makan makanan keluarga koq bu.

gpp Bu...

gpp kok