terimakasih

Assalamualaikum bunda - bunda TAP Saya mau ucapkan banyak terimakasih untuk aplikasi ini yg sudah menemani saya mulai dari perencanaan kehamilan sampai alhamdulillah melahirkan dan mempunyai anak. Terimakasi juga buat bunda-bunda yg sudah mau berbaik hati untuk selalu meluangkan waktu berbagi pengalaman dan saran untuk setiap keluhan dan keresahan saya sebagai calon ibu baru. Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya ALESHA HADZKADINA SAIRISH dengan selamat tanpa kurang 1 apapun. Berat 3,5kg dan panjang 50cm. Lahir pada tanggal 10 mei 2020 dengan jalan induksi di usia kehamilan 39w6d karna ketuban rembes dan tidak ada kontraksi. Induksi dr jam 4 sore, jam 7 sudah ada pembukaan 3. Jam 3 subuh sudah bukaan lengkap tp debay tdk turun krn terlilit tali pusar jd harus menahan sakit dibukaan lengkap krn dokter masih kukuh buat bisa normal katanya panggulnya bagus. Alhamdulillah jam 9.15 bisa lahiran setelah 6 jam lebih menahan sakitnya bukaan lengkap tp semuanya terbayarkan setelah melihat debaynya lahir. Alhamdulillahnya lagi bisa tanpa jahitan ? Semoga bunda2 yang sementara promil di berikan kepercayaan segera. Bunda2 yang hamil dilancarkan prosesnya sampai lahiran. Terimakasih THE ASIAN PARENT ?

terimakasih
41 Các câu trả lời

Bunda kalau bole tau itu ketuban rembesnya punya bunda kluarnyaa banyak atau dikit tpi kayak org pipis bun? Soalnyaa aku gtu,kluar cairan kyk pipis tp gak ada pembukaan . ak jga lwt hpl tp di usg ktuban masih bgus .tp sma dokter di suruh rujuk tp ak gk lakuin krna smuanya masih bgus" aja

4y trước

Kluarnya gak bnyk tp bikin cln dlm basah bun

Masyaa Alloh 😍😘 Cantiknya 😍😍😍 Selamat ya bunda sayang, emang jd lupa sakitnya melahirkan sama perjuangan pas hamil yih kalo udah lihat dedek lahir sehat selamet tanpa kurang satupun Mudah2an sehat terus bunda sama dedeknya 🤗

4y trước

Iya bun masyaAllah skali rasa bahagianya🥰🤗

Masyaallah ikut seneng mbak dengernya , bbj sebesar itu bisa lahiran normal Semoga aku juga bisa kyk bunda Gitu awalnya gimana bun kok tiba2 disuruh induksi ? Bunda datang ke rs apa sudah ada pembukaan ?

4y trước

Aku usg trakhir awal bulan bun krn udah deket hpl dikasi pengantar buat jaga2 kalau tiba2 mau lahiran. Tp pas sampai rmh gak ada tanda2. Kadang ada yg basah tp aku gak sadar itu ketuban. Jd kedokter krn udah h-1 lahiran gak ada tanda2. Pas sampai klinik cek eh ternyata ketuban rembes jd langsung srh masuk rawat inap dan induksi krn ketubah sisa dikit bun. Semoga bunda juga dimudahkan dlm segala hal🤗

Enaknya bunda dokternya mendukung untuk normal dulu , kalo aku tau babyku diperut besar langsung suruh sc bun . Akhirnya aku pindah ke bidan bun supaya bisa ikhtiar normal dulu ..

4y trước

Iya bun alhamdulillah dokternya pronormal banget

Selamat ya bun atas kelahiran putrinya smga jd anak solehah,pinter panjang umur dan berbakti kpda k2ortunya Aamiin Yarobalaalmin

4y trước

Iya bun mksh. Aamiin ya robbal alamiin

Sama dong bun Kok jdi takut yaa tak biarin smpek skrg bun. Soalnya anaknya masih aktif sih di dlem .

4y trước

Iyah itu bun, Saya bicarakan sma paksu dulu bun Enaknya gmna Soalnya bbrpa hri ini jga kluar cairan wrna merah .

Alhamdulillah..perjuangan yg sngat hebat bun..smoga qt smua sehat n diberi klncaran amiinn..

4y trước

👍👍👍

Alhamdulilah,, selamat ya bun,, semoga jadi anak yg sholeha y de,,, 😘

4y trước

Aamiin mksh bun 🥰

Saya kira udah 3 bulanan bun ..taunya baru lahir...

4y trước

Sehat bgt yaa bun ..belom umur seminggu udah di pakein baju itu bukan baju bayi lagi😁

Amin bunda, semoga segera nular ke sy amin ya Allah

4y trước

Iya bun. Aamiin yaAllah🤗